|  返回首页

 

市国土资源局主要领导到隆昌市调研国土资源工作
发布时间: 2018-04-02 【字体: 来源:市国土资源局打印本页 关闭窗口

近日,市国土资源局党委书记、局长赵永韦带队到隆昌市调研国土资源工作。局办公室、耕保科、地籍科负责人随同调研。

赵永韦一行现场调研了隆昌市不动产登记中心,详细了解了窗口建设、人员配备、数据整合和运行机制等情况,对隆昌市不动产登记中心在数据整合、窗口规范化建设、办事流程优化和便民利民等方面取得的成绩给予肯定。

 

  
 

 

随后,赵永韦一行来到胡家镇蒲芦村等7个村省投资土地整理项目现场,实地查看了生产路、坡改梯、蓄水池等单体工程建设情况,详细询问了项目立项、招投标、施工进度、资金拨付等情况和施工中存在的问题。

  
 

 

  
 

 

现场调研后,赵永韦一行听取了隆昌市国土资源工作汇报。赵永韦充分肯定了近年来隆昌市国土资源工作取得的成绩,并提出了三点希望:一是要忠于职守、勇于担当。坚持“保资源、保发展、重民生、强基础、建队伍、树形象”工作基调,瞄准目标、细化任务,早谋划、早部署、早落实,全力抓好2018年国土资源管理工作,推动高质量发展、生态文明建设和民生改善。二是要创新思维、破解难题。充分发挥聪明才智,对工作中遇到的新情况、新问题做出科学合理判断,创造性地开展工作,采取有效措施加以解决;继续深化国土领域改革,充分发挥国土资源政策、项目和资金优势,有效盘活农村土地资源,切实打好“组合拳”,有力助推乡村振兴、脱贫攻坚。三是要勇争一流、树立标杆。继续保持班子团结、基础扎实、工作氛围好、干部队伍战斗力强、工作成绩出色的良好势头,建设最一流的领导班子,打造最过硬的干部队伍,创造最出色的工作业绩。