|  返回首页

 

全市国土资源系统第六届职工运动会成功举办
发布时间: 2018-04-02 【字体: 来源:市国土资源局打印本页 关闭窗口

41日,全市国土资源系统第六届职工运动会在结束最后一个竞赛项目——趣味比赛后,圆满落幕。

此次运动会共有由市国土资源局机关、各直属事业单位、各县(市、区)国土资源局(分局)组建的6个代表队、400余名运动员参加,为期2天半,设有广播操、篮球、气排球、乒乓球、羽毛球、趣味赛等6个项目。

 

  

  
 

 

 

比赛中,各个赛场秩序井然、各场赛事高潮迭起,全体运动员顽强拼搏、积极进取,各代表队的拉拉队更是热情勃勃,为运动健儿们呐喊加油。经过2天半的激烈角逐,隆昌市国土资源局代表队脱颖而出,荣获运动会团体第一名。市国土资源局、威远县国土资源局、资中县国土资源局、东兴分局和高新区分局、中区分局和经开区分局代表队分获二、三、四、五、六名。

  
 

 

  
 

通过此次运动会,不仅推动了全市国土资源系统干部职工的体育锻炼,加强交流、增进友谊,营造了积极向上、健康和谐、团结互助的良好氛围,更进一步增强了凝聚力、向心力,促使广大干部职工以崭新的精神面貌投入到全市经济社会建设大潮中,为建设幸福美丽内江而不懈努力。