|  返回首页

 

毕胜专题研究国土资源工作
发布时间: 2018-03-21 【字体: 来源:市国土资源局打印本页 关闭窗口

315日,市委副书记、市长毕胜主持会议专题研究国土资源工作。

会上,毕胜市长听取了市国土资源局工作汇报,分析研判了全市国土工作面临的形势,研究部署了2018年新的工作任务。

毕胜指出,2017年,市国土资源局围绕中心、服务大局、履职尽责、苦干实拼,全市国土资源工作取得了一系列新进展新成效。

毕胜强调,国土资源管理和耕地保护工作是一项非常重要的工作,土地不仅是我们赖以生存的资源,也是推动发展、承载项目的基础。我们对隆昌的发展,对隆昌的国土资源管理工作要充满信心。

2018年的工作,毕胜市长提出三点要求:一要坚持不懈抓好日常性工作。安全、环保、党风廉政建设、队伍建设、作风建设等经常性工作要做到常抓不懈。二是创新抓好重点工作。积极做好土地报征、土地运营;推进征地拆迁、城乡建设增减挂钩、工矿废弃地复垦利用项目建设;加强地质灾害防治、土地矿产卫片执法;完成不动产统一登记等重点工作。三是解放思想,创新工作思路,确保2018年再创佳绩,推动全市经济社会更快更好的发展。

市委副书记曾强,副市长张长华、市级相关部门、镇(街道)主要负责人参加会议。