|  返回首页

 

区长康厚林专题调研全区国土资源工作
发布时间: 2018-03-21 【字体: 来源:市国土资源局打印本页 关闭窗口

313,区长康厚林,区委常委、政法委书记刘洪亮一行到区国土分局,专题调研全区国土资源管理工作。

在认真听取我局关于土地经营、土地报征、双挂钩及工矿废弃地复垦、土地整理、地灾防治及工程治理、第三次全国土地调查和基础性工作等7项国土资源专题的工作汇报后,康厚林充分肯定了2017年我区的国土资源管理工作,全局干部职工做了大量工作,党风廉政建设也取得实效。

同时,康厚林也提出了新的几点要求:一是要高度重视国土资源管理工作,国土工作是全区经济社会发展的基础。二是要做好土地经营,还要深入梳理、深远考虑。三是要做好耕地资源的保护工作,对违法用地严格执法。四是要做好地质灾害防治工作,规范管理,确保“三零”目标的实现。五是要做好相关国土资源保障工作,为东兴区经济发展提供有力支撑。